Política de privacidad

La privacidad de los servicios del canal e-shop de Tu cesta de Internet (de aqui en adelante TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U.) de acuerdo con las exigencias legales, informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. sus datos personales a través del registro necesario para efectuar compras en nuestra web (www.tucestadeinternet.com)
Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONFIDENCIALIDAD TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS
TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).
TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. a través de STRATO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, pero si muy difíciles de traspasar.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U.
TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios, como consecuencia de la navegación por las páginas de la web, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, envíos, mailing, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios para los usuarios.
En ningún caso TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en la web otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

DERECHOS DE LOS CLIENTES
Los clientes podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. a la dirección de correo electrónico tucestadeinternet@gmail.com o personalmente en Calle San Roque, 43, Lugo.

CESIÓN DE DATOS
TU CESTA DE INTENET LUGO S.L.U. no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la web a terceros sin el consentimiento expreso del cliente para ello TU CESTA DE INSTERNET LUGO S.L.U. ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.
TU CESTA DE INTERNET LUGO S.L.U. hace uso de Google Analytics Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics
Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, informamos a nuestros usuarios de la utilización de cookies de terceros y persistentes para mejorar el servicio prestado.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas webs. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo para, en función del tipo de navegación, poder ofrecer un mejor servicio a través de la página web.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web y cuáles son sus finalidades?

Cookies analíticas: Son aquellas que permiten al responsable de las cookies, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web. Se utilizan para medir la actividad del sitio web y para crear perfiles de navegación de los usuarios.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de analíticas, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (órgano consultivo europeo en materia de protección de datos) ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Permitir, bloquear o eliminar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede obtener más información sobre cómo eliminar o bloquear las cookies de su navegador en: