Aceite de Almendras Dulces

Todavía en existencias
Se puede enviar en 2-3 días laborables

Precio anterior 11,95 €
11,80
El precio incluye el IVA .
 


Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir arrugas y estrías así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso para las más sensibles como la de los bebés.

Ingredientes

INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Modo de uso

El Aceite de Almendras Dulces es de aplicación tópica como calmante o emoliente.
También se utiliza para combatir la sequedad del cabello o para mezclar con otros aceites vegetales o esenciales.

Sobre la piel: Aplicar directamente sobre la piel (seca o húmeda) con un ligero masaje, hasta que se absorba.

Sobre el cabello: Aplicar con un suave masaje y dejar actuar durante 15 minutos.
Aclarar con abundante agua.

 

Presentación

Envase de 1l (35.1 fl oz)

Tabla de cosmética

Componente

Acción

Efecto

Aceite de Almendras

Aporta ácidos grasos esenciales. Crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua.Alto contenido en vitamina A y E. Aporta nutrientes necesarios al cabello.

Reduce arrugas y estrías al aportar a la piel los nutrientes necesarios.Hidrata y nutre la piel. Calma las irritaciones cutáneas. Ideal para pieles descamadas. Ideal para conseguir un cabello sano y brillante al recibir la nutrición necesaria.

 

Aceite de Almendras Dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que le convierte en un aceite especialmente nutritivo e hidratante, tanto para la piel como para el cabello.

Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir arrugas y estrías así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Está indicado para todo tipo de pieles, incluso para las más sensibles como la de los bebés.

Ingredientes

INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Los precios incluyen el IVA 
 

Examine esta categoría: Cosmética Natural